南京银行杭州分行夏日游园嘉年华活动正式启动

发布时间:2021-07-29 14:04:10 来源: 浙江财贸工会

  近期,三叉新村社区大广场上欢声笑语,人群簇拥,一场由南京银行杭州分行举办的游园嘉年华活动正在火热开展,为社区居民带来去了别样的欢乐。

  活动当天,南京银行杭州分行联合杭州市民卡、孙泰和、科瓦齿科等机构,在社区广场摆起摊位,为社区居民提供了现场理发、修伞、磨刀、中医问诊、口腔检查、儿童游园等服务。

  烈日炎炎,但是居民们的热情却未减丝毫,不少居民甚至在服务摊位前排起了长队,“我刚刚咨询了一下南京银行的理财业务,居然领到了一袋大米,还有我的孙子也收到了心爱的玩具,这个活动实在太好了。”居民王女士高兴地说道。

  值得一提的是,现场的儿童游乐项目吸引了一大批小朋友到场玩耍,孩子们手持游园券,逐个体验钓鱼、套圈圈、打水枪、蹦床、沙池等项目,个个玩的满头大汗,不亦乐乎,家长们在一旁掏出手机记录下这欢乐的时刻。

  “原本还想着带孩子去商场的游乐场玩一下,没想到家门口就能玩儿上了,沙子、蹦蹦床,孩子最喜欢了,真是感谢南京银行举办的活动,太福利了。”陈女士连连称赞南京银行举办的活动太好了,不仅长了金融知识,还让小朋友们渡过了一段愉快的时光。

  一旁的便民服务区,居民们排队理发、磨刀、中医问诊、口腔检查……“很多居民都在咨询我们下次举办活动的时间。”该行工作人员表示,本次活动受到了社区居民和社区工作人员的一致好评,火爆场面从下午四点持续到了晚上八点。

  据悉,此次是南京银行杭州分行夏日游园嘉年华首场活动,接下来,该行还将走进更多社区,为更多的市民送去金融知识和贴心服务。

  (南京银行杭州分行工会)

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开