联华华商工会全面开展“夏日送清凉”慰问活动

发布时间:2021-07-29 14:07:28 来源: 浙江财贸工会

       近期,阳光开始炙烤大地,空气闷热高温降临。为做好夏季防暑降温工作,精准服务职工,杭州联华华商集团有限公司工会开展了“夏日送清凉”系列关怀慰问活动,向全体员工送上贴心问候和一份高温慰问品。

莲花店分工会主席陈飞杰把高温慰问品送到员工岗位上

       今年,联华华商工会层层推进,全面深化落实高温慰问和防暑降温工作,将有重点有代表性地慰问了高温一线辛勤工作的职工,并做好了全体1.2万余名职工的高温慰问,向一线职工送去一份带着联华蓝的夏日“清凉”。同时,向广大职工致以慰问信,要求分工会组织充分发挥作用,关心关注高温期间职工生产生活和身体健康,并督促检查开展安全生产和防暑降温工作。

  本次“夏季送清凉”慰问活动,通过对职工健康的关怀体现了联华华商践行“职工对美好生活向往”的奋斗目标,在炎炎夏日为职工送出了一份关怀,增强了企业凝聚力。联华华商工会将进一步发挥职能,精准服务职工,做好劳动安全卫生保护,为职工办好事、办实事。

  (杭州联华华商集团有限公司工会)

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开