省总工会开展“八一”拥军慰问活动

发布时间:2021-07-28 15:57:38 来源: 浙江工人日报

  昨日上午,张才方带队赴空军驻杭某部慰问,表达省总工会对子弟兵的深情。记者邹伟锋摄

  军民鱼水情,军地一家亲。在“八一”建军节即将来临之际,省总工会党组书记、副主席张才方带队走访慰问空军驻杭某部,为全体官兵送上节日的问候。

  省总工会是省“双拥”工作领导小组成员单位,有着良好的拥军爱军传统,每年“八一”建军节前,省总工会都会前往部队开展拥军慰问活动,支持国防建设和部队发展。

  张才方代表全省工会组织和广大职工向部队官兵表示节日的祝福和诚挚的问候,并送上慰问金。他说,部队官兵是最可爱的人,在抢险救灾等危急时刻,总是冲在第一线,为保障驻地人民群众生命财产安全作出了巨大贡献。对此,地方同志深怀感恩之心、感激之情。他希望今后工会与部队加强合作交流,深化鱼水情谊。

  空军驻杭某部政委说,省总工会与部队多年来保持着良好的关系,深切感受到工会对部队的支持与关爱,今后要继续保持联系、加深合作。

  省总工会领导周小兵、张兆都、吴海瑜、陆佩军、赵祖地共同参与慰问活动。

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开