“百年辉煌羽你同庆”第三届浙江省财贸金融系统职工羽毛球比赛圆满落幕

发布时间:2021-06-18 16:36:16 来源: 浙江财贸工会

  6月18日,“百年辉煌羽你同庆”第三届浙江省财贸金融系统职工羽毛球比赛在浙江经贸职业技术学院体育馆圆满落幕。此次比赛为期3天,分为男子单打、女子单打、混合双打、团体比赛四个项目,共有36支代表队伍,近300名运动员参加了此次比赛。

  本次比赛由省财贸工会主办、浙江经贸职业技术学院承办,浙江省总工会经审会主任陆佩军、浙江省财贸工会主席许以平、浙江经贸职业技术学院院长陈德泉、副院长何学军出席比赛开幕式。陆佩军表示,长期以来,省财贸工会在围绕高素质职工队伍建设方面取得了积极的成效,打造了一支全省高素质职工队伍,为助推全省经济健康快速发展提供了坚实的人才保障。今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,省财贸工会扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过举办各类体育赛事活动,在全省财贸金融系统职工中积极推广和普及健身理念,丰富广大职工精神文化生活。

  这次比赛是我省财贸系统职工健身运动的一场盛会;是我省财贸系统职工精神风貌的一次精彩呈现;更是落实习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上重要讲话精神的一次生动实践。

  比赛精彩瞬间

  赛场上运动员斗志昂扬、奋勇拼搏,劈杀、扣杀、点杀、轻吊、击高等高难度球技层出不穷,运动员精彩的表现,赢得了观众的阵阵掌声,欢呼声、呐喊声、喝彩声此起彼伏。

  部分获奖选手

  经过三天的角逐,浙江省农信联社获得团体赛冠军,国家开发银行倪泓伟获得男单冠军,浙江省国贸集团李西娅获得女单冠军,浙江省农信联社孙安朗和陈施伊获得混双冠军。

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开