“计会小风留紫脆,殷勤落日弄红明”| 浙商银行凉山分行开展春季游园采摘活动

发布时间:2021-04-29 16:03:19 来源: 浙江财贸工会

  四月的西昌正是樱桃垂枝的时节,自古以来樱桃就有“计会小风留紫脆,殷勤落日弄红明”的美名,近期,浙商银行凉山分行工会组织员工及员工家属前往西昌市安宁镇的暴石农场进行樱桃采摘。

  一大早分行员工就到达了暴石农场,这里无边原野花正盛,正是春意盎然时,樱桃挂果、蓝莓着花、无花果绿,一片生机勃勃,随处都洋溢着春天的美好。分行员工沐浴着春日的阳光,边摘边吃,很是惬意。不少员工把孩子带到这里一起享受亲子时光,细嗅樱桃果实的芬芳,感受随手采摘的满足感。顺着小路向前,感受春风拂面的惬意,一簇簇饱满的樱桃垂钓枝头,不知不觉中大家手中的樱桃筐都满了……采摘结束后,大家在农场里看绿水青山、享清风自在,垂钓、骑游、散心、品尝美食,度过了愉快的一天。

  此次活动增强了凉山分行员工的凝聚力、归属感,丰富了员工的业余生活,让员工享受了亲子之乐的同时促进了员工之间的沟通和交流。

  (浙商银行工会)

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开