南京银行杭州分行“鑫跑团”获得努力奋斗?2021浙江马拉松接力赛全省金融行业组冠军

发布时间:2021-04-29 16:03:19 来源: 浙江财贸工会

  近期,“红动浙江”马拉松启动仪式暨努力奋斗·2021浙江马拉松接力赛在杭州市闻涛路江堤跑道火热开跑。南京银行杭州分行工会“鑫跑团”派出两支队伍参赛,经过激烈角逐,“鑫跑团”1队以2小时58分45秒的优秀成绩获得本次比赛全省金融行业组的冠军。

  2021年浙江马拉松接力赛是第五届,由浙江省体育局、杭州市滨江区人民政府主办,集创新、活力、协同为主旋律,倡导全民健身和团队协作精神;而且今年恰逢中国共产党建党100周年,又增添了运动强国、为党献礼的喜庆氛围,因此吸引了我国长三角地区共计330支队伍参赛,各地跑步高手云集杭州。接力赛全程为42.195公里,分四棒接力,每个接力队员跑步10.5公里路程,重在考验参赛队伍的团结协作和守望互助能力。

  比赛当天正值暮春时节。顶着烈日骄阳,在风起云涌、高手如云的赛道上,“鑫跑团”健儿们以饱满昂扬的精神、充沛十足的体能、亲密无间的协作,在最美跑道闻涛路江堤上挥汗如雨、奋力奔跑,印有金梅花LOGO的队袍迎风飞舞,最终“鑫跑团”1队斩获浙江金融行业组第一名,有队员每公里跑进4分配速以内,达到业余跑步爱好者中的较高水平;2队成绩在4小时以内,顺利完赛。

  通过本次接力赛事,“鑫跑团”队员们充分发扬了南京银行坚韧不拔、傲然挺立、敢为天下先的梅花精神,赛出了南京银行跑步人的团队协作、敢跑敢拼、力争上游的精气神!据了解,本次赛事中行业跑团前三名队伍可获得直通今年下半年杭州马拉松比赛的参赛名额,金融行业跑团组多达13家参赛机构,包括一些实力雄厚的同业跑团。

  南京银行杭州分行“鑫跑团”成立于2019年11月,“健康生活,科学运动,快乐工作”是跑团的宗旨。去年11月“鑫跑团”首次亮相2020年浙江马拉松接力赛,即取得了金融行业季军的成绩,本次勇夺冠军再次彰显跑团强大的队伍实力和积极的体育精神,影响、鼓励、带动更多热爱生活的员工参与到全民健身活动中来。

  (南京银行杭州分行工会)

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开