嘉心菜集团开展“面向红船 心向党”党史诵读主题党日活动

发布时间:2021-04-29 15:42:20 来源: 浙江财贸工会

  按照党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,嘉心菜集团积极创新学习方式、丰富实践载体,近期,嘉心菜集团在南湖畔开展“面向红船心向党”党史诵读主题党日活动。

  在公司党委副书记毛翠芬的带领下,嘉心菜集团七十余名党员、工会干部面向红船重温了入党誓词,波光粼粼的湖面上,习习微风载着铿锵有力的入党誓词,与1921年的那艘红船诉说,不忘初心,牢记使命。

  接着开展了党史诵读活动,以《中国共产党简史》一书为读本,南湖畔、红船旁,绿影婆娑、旭日春光,与大家此起彼伏的诵读声,形成了一幅和谐的画面。公司党委委员和各党组织书记带头朗读,把读党史活动气氛推至高潮。通过大声朗读的方式,具有仪式感的阅读行动,使党员干部重温党的光辉历史,共话初心使命。

  接下来,嘉心菜集团将继续丰富党史学习教育的内涵,激发广大党员干部干事创业的热情与活力,以“红船护旗手”的使命担当,共同守好红色根脉,加快推动公司转型蝶变跃升,为奋力打造“重要窗口”中最精彩板块积极贡献力量。

  (嘉心菜农业发展集团有限公司工会)

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开