杭州黄龙饭店工会参加2021年外来务工人员游西湖活动

发布时间:2021-04-29 15:42:20 来源: 浙江财贸工会

  “最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。”为了庆贺即将到来的“五一国际劳动节”,致敬劳动者,让优秀外来务工人员在共建世界名城的同时能共享美好生活。黄龙饭店安排5位服务岗员工参加市旅贸工会组织的一线外来务工人员游西湖活动,让一线员工感受大家庭的关爱与呵护。

  近期,天气晴朗,5位员工兴致勃勃来到湖滨二公园游船码头,乘坐上了G20杭州峰会期间接待党和国家领导人、各国元首的用船——“宝石舫、兰栧号”画舫绕湖而行,经过断桥、白堤、平湖秋月、湖心亭、阮公墩、苏堤到达三潭印月。5位来自不同部门的同事沿途中有说有笑,一边欣赏西湖美不胜收的远山近水美景,一边听着游船工作人员的讲解,脸上洋溢着幸福喜悦的笑容。他们不时拿起手机自拍、互拍,留下一张张有纪念意义的照片,画面是那么温暖,如家人般的脉脉温情弥漫在画舫里。

  饭店积极让外来一线员工参加这次活动,不仅可以让员工领略西湖美景,感受杭州韵味,还体现饭店对员工的浓浓关怀。

  (杭州黄龙饭店有限公司工会)

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开