重温入党誓词 传唱红歌

发布时间:2021-04-29 15:42:20 来源: 浙江财贸工会

  近期,绍兴平安产险党支部组织党员赴绍兴“周恩来祖居纪念馆”,开展庆祝建党100周年主题活动,重温入党誓词,传唱红歌。

  全体党员统一着装,佩戴党徽,在党旗前举起右拳重温入党誓词,用饱满的热情、昂扬的斗志表达作为共产党员的自豪感与使命感;在周恩来总理铜像前大声传唱《没有共产党就没有新中国》,用嘹亮歌声迎接建党100周年,铭记百年奋斗历史,感悟初心使命,传承红色基因,发扬红色传统。

  在周恩来祖居纪念馆,全体党员认真听取了周总理事迹介绍,仔细观看了周总理展品和照片,再现了周总理无私奉献、清正廉洁、兢兢业业的伟大一生,淡泊名利、心怀国家、忘我工作的高尚情怀。

  党员们纷纷表示此次党建活动收获很大,要学习周总理不忘初心、坚守信仰,忠诚担当,廉洁奉公,埋头苦干,以实事求是,求真务实的作风。

  (绍兴市财贸工会)

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开