招行杭州分行“司康和巧克力棒冰蛋糕”烘焙网课,好听、好玩、还好吃

发布时间:2021-04-28 16:46:45 来源: 浙江财贸工会

  近期,招商银行杭州分行工会组织了“司康和巧克力棒冰蛋糕”烘焙网课。网课期间,除了听网课,员工们还跟着老师一起做烘焙;针对当晚参加网课的员工,分行还送出了28份司康礼品,真正做到了好听、好玩、还好吃。

  网课由杭州曲麸餐饮管理有限公司经理胡霖主讲,他首先介绍了司康饼的起源、制作配方、操作流程和注意事项,接着介绍了巧克力棒冰蛋糕的制作原料和流程。杭州曲麸餐饮管理有限公司集亲子DIY、烘焙教学等为一体,与招行杭州分行有着长期的成功合作经验。

  本次网课是招商银行杭州分行在日常网课的基础上,进行的一次非常有意义的探索。希望通过网上听课,线上一起操作,线下品尝成品的模式,来不断拓宽网课的形式,增加员工参与网课的体验感。

  通过这一方式的创新,员工们纷纷反映:杭州分行的网课更加好玩了,参与感也更强了。更有异地的员工发来微信,要求分行今后能多办一些类似的活动。

  (招商银行杭州分行工会)

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开