劳模光荣 劳动伟大 ---张才方看望 进京参加庆祝活动的劳模先进代表

发布时间:2021-04-26 16:42:42 来源: 浙江工人日报

  劳模光荣!劳动伟大!记者胡翀摄

  劳模光荣、劳动伟大。中华全国总工会将在“五一”前夕举行庆祝“五一”国际劳动节暨“建功十四五奋进新征程”主题劳动和技能竞赛动员大会。4月24日下午,省总工会党组书记、副主席张才方,省总工会党组成员、副主席张卫华来到之江饭店,看望即将出发赴北京参加庆祝活动的我省2021年全国五一劳动奖状、奖章和全国工人先锋号代表,提前向他们致以节日祝贺。

  这次赴北京参加庆祝活动的全国五一劳动奖状集体代表是绍兴三花控股集团有限公司、浙江省疾病预防控制中心;全国五一劳动奖章获得者代表是杭州国芯科技股份有限公司首席技术专家梁骏、国网浙江宁波市鄞州区供电有限公司调控中心自动化运维班班长张霁明、宏达高科控股股份有限公司织造部经编车间质检组长赵巧娟、宁波港集装箱运输有限公司集装箱卡车四班班组长王庆;全国工人先锋号获奖集体代表是浙江省公安厅情报指挥中心、温州市东启汽车零部件制造有限公司总装车间包装组。

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开