中国财贸轻纺烟草工会四届五次全委会在浙江杭州召开

发布时间:2021-04-22 11:32:04 来源: 浙江财贸工会

  4月12-14日,中国财贸轻纺烟草工会四届五次全委会议在杭州召开。全总副主席、书记处书记江广平出席会议并作重要讲话,省总工会党组书记、副主席张才方到会致辞。中国财贸轻纺烟草工会分党组书记、主席王倩作工作报告,中国财贸轻纺烟草工会副主席郭振友、彭艺,兼职副主席邓建军、周国华,二级巡视员张晓冬、吕杰,以及中国财贸轻纺烟草工会全委会委员等160余人出席了会议。

  会议履行了相关民主程序,替补马芳等54名同志为全委会委员,选举郭振友、彭艺2名同志为中国财贸轻纺烟草工会副主席,吕杰等9名同志为全委会常委。浙江省财贸工会、太原市家政服务行业工会联合会等6家单位作了经验交流发言。

  全委会召开前夕,全总副主席、书记处书记江广平一行还赴杭州大厦调研工会工作情况,并召开工会工作座谈会。浙江省财贸工会、杭州市财贸工会、杭州大厦工会在会上作了工作汇报,江广平在讲话中充分肯定了浙江省财贸工会工作,特别指出省财贸工会在推进商场信息员(导购员)入会、开展职工职业技能竞赛等方面有举措、有成效,并就下一步推进商场信息员、家政服务员等重点群体入会工作提出了明确要求。

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开