省财贸工会召开直属工会重点工作考核会议

发布时间:2021-03-22 16:38:03 来源: 浙江财贸工会

  3月18日,省财贸工会在杭州召开2020年度直属工会重点工作考核会议。省财贸工会常委、各直属工会主要负责人70余人参加。

  本次会议将提升省财贸系统工会整体工作水平作为考核出发点,打破行业界限,将厅局、商贸、银行、保险、证券等行业企业进行了交叉,分成两组分别进行考核。

  会上,各直属工会根据《重点工作考核指标体系》对年度重点工作进行认真总结,并精心制作PPT,直观展示了各项工作成效。会议进一步强化不同行业之间共性工作的交流,增强工作的可复制性和可借鉴性,同时突出特色亮点工作,促进各单位工会扬长补短、特色发展。

  省财贸工会主席许以平肯定了去年直属工会的工作成效。他指出,各基层工会工作可圈可点,亮点纷呈,但总体上存在着不平衡,主要是单位与单位之间、行业与行业之间的不平衡、差距大。希望各基层工会利用好重点工作考核这个平台,互相学习、互相借鉴、加强沟通交流,为提高全省财贸系统工会工作整体水平迈出更坚实的一步。

  会上,根据考核指标体系,考核组对直属工会重点工作完成情况进行评分,各直属工会之间进行了互评。

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开