全省财贸系统工会主席培训班在淳安举办

发布时间:2019-11-08 14:46:29 来源: 浙江财贸工会

  11月5日-7日,省财贸工会在淳安举办全省财贸系统工会主席培训班。全省财贸系统各级工会主席、部分工会干部出席培训。省财贸工会主席许以平出席开班式并讲话。

  本次培训班邀请了全省唯一一位列席党的十九届四中全会的基层党代表,全国劳模、解百商贸营运部助理周明娟作了一场生动精彩的十九届四中全会精神学习传达宣讲。

  本次培训班围绕推进新时代工会工作创新发展设置了《工会法》与《工会章程》修改、《浙江基层工会规范化建设及典型案例评析》、《劳动争议处理及典型案例分析》,并结合推进长三角一体化发展安排了长三角一体化与浙江新生产力布局。省总工会干部学校徐小红教授、朱维龙副教授、王旭丹副教授、省委党校包海波教授进行了授课。

  学员们普遍反映本次培训班课程设置合理,内容丰富,收益良多,对推动工会工作创新发展具有很强的指导作用。

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开